晶鑽粉美花園皇后霜

定價 :
NT$ 5,980
數量 :
 

晶鑽粉美花園皇后霜

特色介紹

添加玫瑰精華能撫平皺紋、回復肌膚彈性。使用時散發淡淡玫瑰香氣、舒緩疲倦肌膚。維持肌膚彈性、提升肌膚對環境傷害的保護力。

維納斯誕生的同時,上天創造出了玫瑰。此後玫瑰成為了愛神Venus的代名詞,象徵著美麗和愛情。「花園玫瑰皇后霜」,細緻柔滑的質地,為肌膚帶來無與倫比的舒適體驗,給予肌膚戀愛般的迷人風采。

頂級完美配方

玫瑰萃取精華:利用獨家萃取技術,由玫瑰胎座中萃取出最完整珍貴的部分,透過植物萃取基因轉殖技術,保留玫瑰細胞中的最佳活力並加以複製、增生,應用於肌膚,使之晶亮光澤,少女般的美麗。

白芒花籽油精華:添加白芒花籽油精萃,為肌膚帶來更頂級的滋養與保濕,維持肌膚長效豐潤狀態,也增添肌膚絲綢般的滑順膚觸。

玫瑰花精華露:有效滋潤肌膚,使肌膚柔軟,具保濕與亮白的效果。PH值與人類天然肌膚的PH值非常近似,溫和不刺激,強化肌膚,保持肌膚濕潤。

蜂蜜萃取液:富含有機酸、胺基酸、礦物質與寡醣,增加肌膚含水量,滋潤粗糙肌膚。