【買一送一】琥珀彈力修護面膜 5片/盒



 

打破傳統面膜的思維
以輕、透、薄、軟、貼五大特點
研發出全球首發的面膜傳奇!

琥珀內含的因子,透過生物纖維面膜的搭配,能有效將養分直達皮膚深層,不僅保濕、更能夠有效的鎖水,解決皮膚幹燥、黯淡無光等問題。

生物纖維面膜是不同於其它材質的面膜,它能有效地吸收精華液,當您使用波而蒂琥珀彈力修復面膜時,鋁箔袋殘留許多精華液,有些已被吸附到生物纖維面膜上,因此表面看起來膜液比較少,這些都是屬於正常現象。

而冬天敷完後,會很清楚地看到面膜上肌膚的紋路,這就證明生物纖維面膜材質的親膚性與附著性佳,保水性高、導入好。

一片優質的面膜並非取決於表面殘留精華液的量,而是讓肌膚實際吸收的質。

 

全面呵護肌膚
開啟肌膚煥發光彩的旅程

波而蒂琥珀彈力修復面膜使用天然成份,珍貴琥珀的微小粒子精華,能夠迅速地深入皮膚表層,約在五至十分鐘內,精華液就可被完全吸收,這時您會覺得皮膚有緊實之感,亮白、提頰、水嫩的效果格外明顯。

琥珀因子擁有人體必要所需的礦物質,敷後立刻感覺皮膚變得緊致,這是因為琥珀激發細胞的協同效應、加速新陳代謝所至,而琥珀內含的抗養化劑,能夠延緩老化、回複青春!


琥珀是一種半透明的黃色化石樹樹脂,其狀態透明似水晶,光亮如珍珠,色澤如瑪瑙。自新石器時代開始,它的色彩及自然美就被人們讚譽。它是從古至今備受重視的寶石。它不僅是一塊美麗的寶石,其治療功效自古已被用作香水及古代藥品的主要成份。它是天然高效能的抗氧化劑,有效機活細胞協同效應,增新肌膚細胞,延緩皮膚老化。


可促進肌膚吸附數倍的水分,緊密的結合,而提升肌膚保水的能力又能使真皮層中的各種纖維能在充滿水分的環境中,保持應有的彈性及張力,使膠原蛋白不易流失,肌膚永保年輕健康。


膠原蛋白含親水性的天然保濕因子,讓皮膚時刻保持濕潤、水嫩的狀態。膠原蛋白對皮膚的滲透性強,它能保持角質層水分及纖維結構的完整性,改善皮膚細胞和促進皮膚組織的新陳代謝,達到滋潤皮膚的目的。


膠原蛋白含親水性的天然保濕因子,讓皮膚時刻保持濕潤、水嫩的狀態。膠原蛋白對皮膚的滲透性強,它能保持角質層水分及纖維結構的完整性,改善皮膚細胞和促進皮膚組織的新陳代謝,達到滋潤皮膚的目的。

正確的敷面膜步驟
讓您保養效果大升級!

除內裝有詳細的步驟說明外,附上以圖文敘述的方式讓顧客更加淺顯易懂。在準備敷波而蒂琥珀彈力修復面膜之前,若膚質敏感者,請先沾取內裝精華液塗抹手背,待確認物無刺激性後方可使用。現在,跟著我們模特帶您一步步體驗瞬間凍凝之感。

步驟1:

使用面膜前,請先清潔面部,並使用溫熱毛巾敷臉三分鐘,使毛細孔透氣,讓皮膚得到更好吸收,效果大大加倍。

步驟2:

等溫熱毛巾敷完三分鐘后,讓毛孔充分舒張,琥珀面膜精華液才會有更好的滲透吸收。
此為天然波羅的海琥珀原本色澤,您可以放置鼻前輕聞,會
有淡淡地怡人鬆香,能夠使人身心舒暢,擁有一整天好心情

步驟3:

擁有三層面膜,其餘兩層能夠保護精華液不易流出。面膜材質使用頂級生物纖維,比細紋更加細致柔嫩,能夠讓皮膚深層充分體驗,幫助其快速吸收。
使用乾淨的雙手,輕輕地撕開第一層保護膜。

步驟4:

敷上臉部後會有些微刺感,此為琥珀正常能量的釋放,微小粒子能夠迅速幫助修復肌膚,撫平細紋,達到凍凝、青春的絕佳效果。
敷上臉部后,再輕輕地撕開第二層的保護膜。

步驟5:

鼻子是臉部最突起的部位,先從鼻翼兩側開始貼敷面膜,嘴唇可自然微張向下,會更能幫助您服貼面部。
輕抹臉部使其更加平順。

步驟6:

兩側撫平后,輕抹額頭。依照包裝指示靜置十五到二十分鐘,不宜過久或隔夜,最佳的狀態是面膜干濕即可取下。