沐浴除氯器1組

產品型號 : HL-C02
定價 :
NT$ 1,580
數量 :
 
 

氯的危害 其實就在你身邊


根據台北市自來水事業處公開資訊表示,「在自來水處理過程中會加氯消毒,並於自來水中維持適量的餘氯量,目的是為了確保在輸送過程中的水質安全,不會滋生病菌。」雖然自來水中含氯量低,但我們的皮膚每天都會在洗手、洗澡的過程中接觸自來水,氯危害我們的人體其實影響甚鉅,絕對不可掉以輕心!

              

別再把你的身體當除氯器!

氯是種無機揮發的化學物,會與皮膚、毛髮的蛋白質結合,破壞皮膚自然的電解質反應。
水中的氯會使頭髮產生乾澀分岔、甚至斷裂,也會破壞皮膚表層,皮膚較為敏感者甚至會造成皮癬過敏症,危害小孩及銀髮族的健康甚鉅,不可輕忽!
 

保障健康 璽越生技沐浴除氯器是您最佳的選擇

   本產品通過NSF檢驗標準,品質安全、有保障!
   過濾材質採用進口日本亞硫酸鈣、美國KDF及SGS檢驗之遠紅外線陶瓷珠。
 

沐浴除氯器分解及材質示意圖

​                                        亞硫酸鈣                              KDF銅鋅合金                          遠紅外線陶瓷珠
 

濾芯清洗DIY 省時便捷不煩惱


  1.  若發現過濾水流量減少時,表示濾芯內有雜質堵塞。
  2.  請將濾芯從主體中取出。上下翻轉後安裝回去。
  3.  安裝後讓自來水流入濾芯沖洗,可將濾芯內雜質沖刷出。
  4.  自來水流到清澈可以繼續使用。
  5.  當您發現過濾水呈現減弱現象時請重複使用此逆洗濾芯方式。

 

隨附餘氯測試液 輕鬆掌握濾芯功能及壽命

1.  準備安裝除氯器以前,先準備一個玻璃杯裝自來水的樣本。
2.  滴2-3滴餘氯測試液至自來水樣本中。
3.  搖晃玻璃杯。
4.  若水質呈現黃色表示自來水中含有氯。
5.  安裝除氯器後,讓水流到清澈,準備一個玻璃杯裝過濾水的樣本,重
​     複2~3的步驟。

6.  若過濾水的樣本測出仍保持清澈,表示氯已經清除。