國際認證
台灣製造品質有保障


 

NSF是一種甚麼樣的認證?

NSF為美國國家衛生基金會的縮寫,是一家非政府組織/非營利組織(NGO/NPO),在有關公共衛生、公眾安全之標準開發、產品認證、教育及風險管理等領域上扮演著世界領先者的角色。該組織致力於維護公共衛生、公眾安全和環境保護工作。是第三公正檢測服務單位。

 
NSF的角色在於審查產品的製造過程、並確認廠商最終生產的產品符合安全、品質或功能性的規範。審查的內容通常包括了成分、材質、查驗及標準的檢驗。因因此能夠獲得NSF標章,代表產品在該項檢驗項目中,不僅符合檢驗標準,可足以做為消費者選購的參考標準。
【NSF官方網站http://www.nsf.org/


 

什麼是SGS檢驗?

SGS是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者,為全球公認的品質和誠信標竿,在全世界擁有超過90,000名員工分佈於2,000多個營運分公司及實驗室。

SGS主要和核心業務可為以下四類:

  1. 檢驗SGS提供領先世界的全方位檢驗及查證服務,如檢查貨物轉運過程中的狀況和重量,協助控制數量和品質,滿足不同地區和市場所有相關規範需求。 
  2. 測試SGS的全球服務網絡、測試設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,能幫助業者降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對業者產品品質、安全和性能提供測試。
  3. 驗證經由驗證,SGS能證明業者的產品、流程、系統、服務是否符合國內與國際標準及規範,或是客戶所規劃的標準。
  4. 查證SGS確保產品和服務皆符合國際標準與當地法規。綜合全球及地方性知識、無與倫比的經驗,及各個行業的專業技術,SGS提供涵蓋原料到成品完整供應鏈之服務。
【臺灣SGS官方網站http://www.sgs.com.tw/